Jan (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit super Service!

Super Hotel! Wir waren für eine Woche hier zu Gast und fühlten uns rundherum wohl. Die Anlage hat einen tollen Poolbereich und begeistert besonders durch seine freundlichen und fleißigen Mitarbeiter. .

• Die Zimmer sind klimatisiert und geräumig. Wir waren in einem Appartement für 4 Personen untergebracht. Alles war in einem guten Zustand und wurde täglich sehr gut gereinigt.

• Es gibt für jeden etwas. Egal ob Salat,Gemüse,Fisch oder Fleisch. Alles ist immer frisch und von guter Qualität. Auch gibt es keine Probleme, mit langen Warteschlangen oder besetzten Tischen. Getränke werden beim Essen immer schnell gebracht Ansonsten kann man sich am restlichen Tag an der Bar bedienen lassen.

• Das Personal ist eine glatte 1+!!! Alle geben immer alles mit einer Geschwindigkeit und Freundlichkeit,die absolut bemerkenswert ist. Auch gibt es keinerlei Hektik oder Stress unter den Kollegen! Dieses Team gibt alles für seine Gäste!

• Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist die Lage ruhig. Ausflüge und Mietwagen kann man im Hotel buchen oder man macht sich per Bus oder Taxi auf den Weg.

Wir haben den schönen Pool viel genutzt,der optimal für Familien mit Kindern geeignet ist. Es waren immer freie Liegen vorhanden. Die Animation war sehr freundlich und immer in Action.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jan