Wir waren von allem begeistert! Ich kann aufgrund der großen gemütlichen Apartments, des freundlichen Personals, der ruhigen Atmosphäre und des Kundenservice das allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar wärmstens empfehlen. Daumen hoch! Das Hotel hat eine persönliche Note und ist sehr gemütlich und hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unser Apartment war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und lecker!
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hat uns jederzeit weitergeholfen.
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage, sodass wir bequem alles zu Fuß erreichen konnten.
Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Annehmlichkeiten, zwei große Pools, Sparbereich, und ein Fitnessstudio. Das Entertainment war fantastisch und sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im allsun App.-Hotel Estrella & Coral de Mar so genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere gemütlichen Apartments, das freundliche Personal und unseren umfassenden Kundenservice erfüllen uns mit Stolz. Ihre positive Rückmeldung über die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Apartments ist für uns sehr wichtig. Ebenso freut es uns, dass unser vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage und die Annehmlichkeiten, wie die Pools, den Sparbereich und das Fitnessstudio, zu schätzen wussten. Ihre lobenden Worte über unser Entertainment-Programm freuen uns besonders. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar