Anja (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien

Tolles All iclusive hotel für Groß und Klein in Alcudia, in der Nähe vom Hafen. Wir sind bereits das 2. Mal mit Kind (3) dort gewesen und es war sicher nicht das letzte mal.

• Wir hatten ein Appartment auf Poolseite (wie gewünscht) , völlig in Ordnung eingerichtet und frisch renoviert, Möbel nicht abgewohnt oder Ähnliches.

• Sehr gute Auswahl an Speisen, da beiben keine Wünsche offen. Der Fisch ist grandios.

• Der Service im Hotel ist wirklich super. Die Mitarbeiter/innen sind super flink, freundlich und lassen keine Wünsche offen. Das Hotel ist deutschsprachig, der service meist englisch- und spanischsprachig, man kommt super zurecht, selbst wenn man kein englisch spricht.

Die Animation ist super. Man kann jederzeit überall mitmachen, wird aber nicht gedrängt wenn man keine lust hat, wie in manch anderen Hotels. Vor allem für Familien ist das Hotel eine dicke Empfehlung. Es gibt einen Miniclub (3-7 jahre ), einen Maxiclub (8 - 11 glaub ich) sowie einen teens club ab 12. Vormittags und nachmittags ist Betreuung gewährleistet und den kids wird eine Menge geboten. Die Animateure sind super lieb, aufmerksam und gehen toll auf de Stöpsel ein. Poolanlage ist super, Wellness habe ich bisher nicht getestet, Spirtangebot wird beim nächsten Besuch gecheckt :)

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns in angenehmer Erinnerung haben und uns so positiv bewerten. Gerne werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar