Wir sind seit Jahren Stammgäste und kommen einfach immer gerne wieder. Gerade weil wir schon viele andere Hotels gesehen haben, sind wir hier vom Preis-Leistungs-Verhältnis top zufrieden. Und auch im Serviceteam gibts viele bekannte Gesichter - ein gutes Zeichen. Der einzige Kritikpunkt war die DDR-Schwimmlehrerin, die ab 8h Morgens in einer Lautstärke am Beckenrand stand, dass es wirklich störte. Das hatten wir dann mal angesprochen und danach war es direkt möglich, auch weniger lautstark den Kids das Schwimmen beizubringen. ;-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind geräumig und haben beide große Schiebetür zum Balkon. Die Betten sind in gutem Zustand, wer ganz besonders weich liegen möchte, muss halt einen Topper mitbringen oder dazu bestellen. Einfache Küche mit großem Kühlschrank vorhanden. Das Badezimmer lässt sich leider nicht abschließen. Und die Türen knarzen sehr laut beim schließen. Und der Wasserdruck in der Dusche könnte gerne etwas stärker sein. Das sind aber alles Dinge, die einem den Urlaub nicht vermiesen sollten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Beim Essen kommen eigentlich alle auf ihre Kosten. Sehr gute Auswahl an Salaten und versch. Gemüsen & Dips. Kinder können täglich Pizza, Pommes, Pasta usw. essen. Verschiedene Fleisch- und Fischgerichte sowie jede Menge Beilagen sind zu jeder Zeit zu haben, auch wenn es mal kurz vor knapp wird. Die Küche ist wirklich sehr gut organisiert und verdient ein großes Lob. Das bekommen viel teurere Hotels auch nciht besser hin.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Dieses Mal war das (Bar)Personal sehr freundlich und es gab selten mal eine längere Schlange.
- Öko-ErlebnisEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schon ein Highlight im Estrella Coral, da können die meisten anderen Hotels rundherum nicht mithalten. Dieses Mal gab es immer ausreichend freie Liegen und Schirme.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Toll wäre, wenn es eine Indoor-Tischtennisplatte geben würde. Früher hatten sie eine im Nebengebäude, das war klimatisiert und man konnte dort super spielen.
Beliebte Sportarten
- Fußball
...das einzige was bisschen fehlt ist ein Tennisplatz in der Nähe.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar