Sun (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel

Tolles Familienhotel. All in. Toller Pool. Ausreichend Liegen. Essen hat immer geschmeckt, wurde aber nach einer Woche etwas eintönig.

• Gut
  • ca. 50 min vom Flughafen bis zum Hotel. 400m vom Strand entfernt. Zu Fuß gut machbar. Sparmarkt in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Sun

Sehr geehrte Sun, Es freut uns sehr, dass Sie unser Familienhotel und die Annehmlichkeiten, wie unseren Pool und das "All Inclusive"-Angebot, genossen haben. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste das Essen genießen, obwohl wir zur Kenntnis nehmen, dass nach einer Woche etwas mehr Abwechslung gewünscht wäre. Die von Ihnen beschriebene Lage unseres Hotels ist in der Tat ideal für unsere Gäste, da sie sowohl Nähe zum Strand als auch zum Sparmarkt bietet. Es ist unser ständiges Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar