Linda (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
TOP Urlaub!!!!

Unser Aufenthalt in diesem Hotel war wunderbar. Unser Kompliment an alle Mitarbeiter. Freundliches und aufmerksames Personal und alle fleißigen Mitarbeiter um den Gast zufrieden zu stellen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen hat so viele Möglichkeiten und ist unglaublich gut im Geschmack. Es ist unser erster Aufenthalt in einem Allsun Hotel, wir sagen TOP!! Danke für die schöne Woche. Familie van der Spek/van der Meulen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Linda

Liebe Linda, liebe Familie van der Spek/van der Meulen, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare , ganz besonders zur Freundlichkeit unseres Teams, haben wir uns überaus gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar