Isabell
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumhafte Poollandschaft und abwechslungsreiche Aktivitäten für Familien. Toller Service.

Wir empfehlen das Hotel absolut weiter.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, der Größe, Ausstattung und Sauberkeit. Auch der Balkon war sehr groß mit tollem Ausblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir fanden das Essen sehr abwechslungsreich und eine gute Auswahl. Es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein. Neben den Klassikern, mit denen man jeden Geschmack trifft, gab es auch viele besondere Fleisch- und Fischgerichte, die frisch für einen zubereitet werden. Der Service war absolute spitze, es wurde so schnell gefragt, was man trinken möchte und auch gebracht, leeres Geschirr auf sehr angenehme Weise schnell abgeräumt und alle waren super freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Unsere Erfahrungen waren durchweg nur positiv. Alle sehr zuvorkommend und freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools und die Anlage drum herum sind ein absoluter Traum, noch schöner, als auf den Bildern. Toll angelegt, mit vielen Steinen, auch zum drüber laufen oder sitzen, und Palmen, Pflanzen drum herum, etwas verwinkelt mit ruhigen "Buchten" und durch die Palmen auch einige Möglichkeiten, im Schatten im Wasser zu entspannen. Wassertemperatur empfanden wir als perfekt, nicht eisig kalt. Sehr großzügig, der Nichtschwimmerpool sowie der tiefe Pool, der mit über 2 Metern an der tiefsten Stelle so tief ist, dass man sogar springen darf, kann.

Strand

Wunderschöner länger Strand.

Animation

Das Highlight war die Poolparty am Freitag Abend mit riesen Rutsche am Pool und schwimmen bis in die Dunkelheit.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Isabell