Phillip (19-25)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Urlaub im März (eine Person)

Gut

Zimmer sind ordentlich und gepflegt, es gibt nur All Inklusiv somit ist immer für eine Mahlzeit gesorgt. Pool für März noch zu Kalt aber nicht anders zu erwarten.

• Ordentlich und gepflegt. Genug Platz für 2 Personen. Allerdings ist die Toilette ständig am laufen.

• Essen war gut, es gab täglich ein paar Stammgerichte und dann immer etwas Abwechslung dabei. Sehr lecker und immer warm.

• Gut
  • Immer nett freundlich und hilfsbereit. Für fast alles wurde eine Lösung gefunden.

• Ca. 500m oder 5min. vom Strand entfernt. Vom Flughafen aus mit dem Bus ca. 45 min

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Phillip

Sehr geehrter Phillip, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer und unserem All-Inklusive-Angebot zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und eine Vielfalt an kulinarischen Optionen zu bieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich des Toilettensystems zur Kenntnis und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service schätzen. Unser Team bemüht sich, jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und eine Lösung für jedes Anliegen zu finden. Die Nähe zum Strand und die einfache Anbindung zum Flughafen sind Merkmale, die unsere Lage besonders attraktiv machen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar