Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub in Alcudia

Gut

Wir haben im Oktober 2018 eine Woche im Hotel Estrella Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind super nett und freundlich. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit sehr gut. Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Zum Hotel Coral de mar können wir nicht viel sagen, da wir dort nicht untergebracht waren. Es fehlte uns an nichts, man konnte auch im warmen Hallenbad beim Regentag das Wasser genießen. Für den sportlichen Ausgleich war auch gesorgt und der Pool war auch sehr sauber und gepflegt. Am schönsten war das Angebot für unsere Tochter, mit dem Hund der Hotelchefin Gassi zu gehen. Das hatten wir so noch nicht erlebt und es hat allen Gassigehern viel Spaß gemacht. Die Animateure haben sich jeden Abend etwas hübsches einfallen lassen und es hat auch fast immer richtig Spaß gemacht. Ist halt nicht alles jedermann Geschmack, aber man hat sehr gern zugeschaut. Selbst die Hotelchefin hat mitgemacht - SPITZE. Was uns nicht so gefallen hat war, dass man das Lunchpaket bezahlen musste, wenn man tagsüber auf Tour gegangen ist. All incluvice ist ja bezahlt, warum also nicht auch das Lunchpaket. Das Mittagessen im Hotel ist ja dafür ausgefallen. Auch der Speiseraum ist für uns sehr laut gewesen. Da konnte man nicht so richtig entspannt das Essen genießen. Wir haben dafür aber dann im Außenbereich ein ruhiges Plätzchen gefunden. Da war es sehr angenehm. Leider wurden auch zu den Abendveranstaltungen die Plätze von den Gästen und deren Kindern blockiert - und das schon Stunden vorher. Das war schlimmer als mit den Poolliegen und wir fanden es sehr nervig. Einen guten Platz hatten wir selten. Naja, dafür kann aber das Hotel nichts, sondern das Benehmen der Gäste hat bei uns negativen Eindruck hinterlassen. Es war ein sehr schöner Urlaub - trotz des etwas durchwachsenen Wetters. Da wir die Insel mit dem Auto erkundet haben, störte uns das aber nicht so sehr.

• Gut
  • Saubere Zimmer, Handtücher wurden bei Bedarf immer gewechselt. Die Betten wurden jeden Tag gemacht Die Einrichtung ist zwar einfach gehalten, aber man macht ja keinen Urlaub, um auf dem Zimmer zu bleiben. Was wir noch unbedingt erwähnen müssen, ist die Traummatratze im Schlafzimmer. Wir hatten noch nie so gut geschlafen wie im Hotel Estrella. Sind morgens beide ohne Rückenschmerzen aufgewacht - das haben wir selbst zu Hause nicht. TOP

• Gut
  • Das Hotelrestaurant war für uns sehr laut, aber man hat genug ruhige Plätzchen, wenn man den Trubel nicht so mag. Dort konnten wir gemütlich einige Zeit verweilen. Das Essen hat immer prima geschmeckt und war abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themanabende, die machten das Angebot noch komplett. Wer in einem Allinclusivehotel 4 Sterne-Menüs erwartet sollte hier nicht buchen Die Mitarbeiter haben immer zeitnah das Buffett aufgefüllt, sodass man auf nichts verzichten musste. Was wir nicht so schön fanden, waren die Plastebecher für die Getränke. Die sahen schon etwas sehr abgenutzt aus. Die sollten vielleicht in kurzen Zeitabständen mal ausgetauscht werden.

• Gut
  • Der Service war immer sehr gut und freundlich, an der Rezeption sowie im Restaurant. Der Tisch wurde immer leer geräumt wenn man fertig war mit dem Essen. Man hatte dann gleich Platz für den nächsten. Der Fernseher auf unserem Zimmer war defekt. Innerhalb einer Stunde wurde ein Neuer installiert. Super Service und sehr nette Angestellte.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und ist aber doch an die Infrastruktur sehr gut angepasst. Zum Strand muss man ein paar Meter laufen, aber bei dem Allinclusive Angebot tut es ganz gut, das man sich bewegt. Durch die Anbindung an

• Gut

Für Sport und Spiel im Hotel ist gesorgt. Pool und Gartenanlage sind superschön gestaltet. Schön ist auch das man das Hotel Coral de mar mit nutzen kann. Die Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Mit dem Auto kann man aber auf der Insel noch viel schönes Endecken und man ist relativ schnell und entspannt zu den Atraktionen gefahren. Die Mietautos sind relativ preiswert. Wir hatten aber unseres über das Reisebüro zu Hause gebucht. Das war sogar um einiges günstiger. Abgeholt haben wir beim Vermieter HYPER Car. Sehr nette und unkomplizierte Leute. Abholung und Rückgabe lief reibungslos. Zum Shoppen haben wir nicht besonders viel gefunden. Es gab an den Ständen immer das Selbe und mehr Touristenkram. Individuelle Mallorcinische Andenken fand man weniger. Ausflugstipp: Valdemossa - traumhaft schön ist es dort und man kann sehr gut Essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018