Simone (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
War OK, wenn man ein ruhiges Zimmer hat.

Gut

Zum Wohlfühlen mit Palmen und Pool. Alles nett angelegt und sauber. Informationen der unterschiedlichen Reiseveranstalter hingen gut leserlich aus. Freundlicher Service rundum.

• Apartment ok, wenn man nicht direkt über dem Kühlaggregat an der Hauptstraße an der Lieferrampe das Apartment bekommt wie wir am Anfang und auf meine Beschwerde hin gewechselt haben .Das war wirklich eine Frechheit dieses Apartment überhaupt zu vergeben., so laut war es da!!! So ein Lärm!!! Da wäre ich keine weitere Nacht geblieben!!! Und war auch richtig sauer und habe meine Verärgerung auch an der Rezeption geäußert !!! Auf Lärm allein reagiere ich schon allergisch…, aber das hat dem Ganzen noch die Krone aufgesetzt. Unfassbar!!! Aber dann haben wir ein ruhiges Zimmer im Coral de Mar bekommen und der Urlaub konnte nach diesem Debakel endlich beginnen.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen… sehr vielfältig und für jeden was dabei. Leckere mallorquinische Büffetecke. Auch das man draußen Essen konnte war schön.

• Wirklich sehr aufmerksam , nett und freundlich!!

• Strand war nicht weit weg.

• Gut

Alles dabei, wenn man wollte. Auch abendliche Unterhaltung und Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte zu unserer Küche. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen bei Urlaubsbeginn komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber/innen und engagieren uns dafür, dass jeder Gast von Anfang an einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir auch ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unseres Hauses überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar