Wir waren 1 Woche All Inclusive. Für Familienurlaub am Strand zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage gut (Strand und auch der sehr schöne Hafen/Einkaufsgelegenheiten in kürze zu Fuß erreichbar). Die Abendprogramme sind unterhaltsam, für Kinder gibt es auch kurzweilige Unterhaltung.
Störend war die Ausstattung im Zimmer. Toilette war nicht zu versperren, Zum Handtuch Aufhängen war nur eine kleine Möglichkeit am Balkon vorhanden. Die "Bettten" für die Kinder (Schlafsofa) waren wirklich sehr hart (die Kinder wollten dann nur mehr im Doppelbett schlafen).
Großes Buffet mit abwechslungsreicher Küche. Wir hatten bei unserem Aufenthalt unter anderem Barsch, Makrelen, Tintenfisch, Schnitzel (Huhn, Schwein), Ente, Garnelen....Manche Speisen waren immer Verfügbar (Pizza, Pommes, Nudeln mit versch. Saucen). Nachspeisenbuffet war super. Salatbuffet auch sehr gut.
Wir hatten vom Flughafen 1 Stunde Fahrt direkt zum Hotel. Zum Strand gehts zu Fuß 5 min., zum Hafen auch nicht viel länger. Mit dem Linienbus kommt man in kurzer Zeit auch in die Altstadt Alcudia (die uns sehr gefallen hat).
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Franz |