Das Hotel hat das Potenzial als hervorragend eingestuft zu werden, wenn es in einigen Punkten seinen Gästen noch weiter entgegenkommt.
Ok. Schönes Bad, jedoch deutsche Genauigkeit in Punkto Fliesenverlegung muss man außer Acht lassen.
Top!!!
Es wird wirklich wahnsinnig viel im Hotel für Groß und Klein angeboten...Fitness, Wellness, Friseur, Arzt, Fahrradausleih usw. Leider wurden wir bei der Buchung nicht darüber informiert, dass dies die letzte Woche in der Saison ist, sodass an den letzten 2-3 Tagen leider nicht mehr soviel angeboten wurde. Es war unangenehm, dass schon während unseres Aufenthaltes vieles abgebaut, Spiele für die Kinder weggepackt und Lampen mit Folie abgehangen, usw. wurden. Meiner Meinung nach, müsste das in Abwesenheit der Gäste geschehen. Größerer Kritikpunkt ist, dass auf den Wunsch vieler Gäste, den Pool auf höhere Temperaturen als 26°C einzustellen, nicht eingegangen...Kinder nun erkältet :-( Ich hoffe, dies wird geändert, denn das ist ein Aufenthalt in diesem Hotel wirklich super. Wir hatten extra ein Hotel mit Innenpool ausgesucht, weil uns bewusst war, dass das Wetter in diesem Monat draußen nicht mitspielt, wollten mit Kindern aber nicht so weit fliegen. Es war uns nicht klar, dass danach das Hotel gleich geschlossen wird.
Nähe zum Strand top! Viele Spielplätze für Kinder vorhanden. Leider Gebiet/Alcudia allgemein etwas dreckig...Aussage vom Hotel...aufgrund der endenden Saison..keiner hat mehr Lust etwas zu machen.
- Wellness
- Sport
Wie gesagt, viele Aktivitäten, bevor zusammengepackt wurde.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |