Der einzige Grund für mich, das Hotel schlecht zu bewerten wäre: Damit ich es nicht mit anderen Teilen muss. Und vielleicht noch, dass es noch günstiger wird.
Geräumig, viele Schränke, bei uns mit Küchenzeile (von uns unbenutzt). Selbst vom entlegensten Zimmer ist der Pool, der Speisesaal, der SPA, die Rezeption... auch mit FlipFlops in weniger als drei Minuten erreichbar auch wenn einzelne Gebäudeteile durch eine Straße getrennt sind.
Kaum Wartezeit, alles frisch, kein Konservenessen, abwechslungsreich, reichhaltig, große Getränkeauswahl, genügend Tische auch im Freien unter Schirmen
Unaufdringlich, schnell, immer verfügbar, 24h Rezeption
Meeressandstrand, Altstadt, Restaurants (braucht man jedoch nicht) Supermärkte und Souvenirshops in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
fünf Pools mit genügend Platz von ganz flach bis zu zwei Meter tief. Je tiefer desto kälter. Juni Wassertemperaturen von 20-26 Grad. Zwei Pools fernab vom Trubel. Sofern nicht allzuviele Liegenreservierer (reservieren eigentlich verboten) eingecheckt haben immer ein Liege (mit etwas Geduld auch zwei oder drei nebeneinander) in der Sonne oder im Schatten verfügbar. Abends Showangebote mit hoher Qualität. Tagsüber unglaublich viele kurzweilige Angebote getrennt nach zahlreichen Altersklassen. Fahradverleih im Haus mit fairen Preisen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Alcudia Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar