Mareike (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie immer top!!!

Wir waren zum zweiten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist sehr gut und immer frisch. Die Zimmer bzw. die gesamte Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Sollte einmal etwas nicht in Ordnung sein und man kommuniziert das mit der Rezeption wird das Problem sofort behoben. Das gesamte Personal ist wirklich auf zack und superfreundlich.

• Sehr sauber und das Bett empfanden wir als sehr bequem. Größe des Zimmers bzw. Appartement und Balkon war mehr als ausreichend. Es war ein Fön im Bad vorhanden und auch Seife und Duschgel.

• Frisches und leckeres Essen. Für wirklich jeden etwas dabei und in den 10 Tagen wo wir da waren hat es sich auch nicht wiederholt. Es gab immer unterschiedliche Fleischgerichte die zum Teil frisch gebraten wurden im Speisesaal.

• Sehr freundliches Personal. Alles wurde sofort geregelt wenn mal ein Problem aufgetreten ist. Bei uns z.B. ging die Außenbeleuchtung am Balkon nicht, das wurde auf unsere Bitte hin sofort erledigt.

• Super Lage, nicht weit vom Strand und von der Einkaufsmeile aber dennoch ruhig gelegen.

Super Animation! Wir hatten uns die 80er Show im Abendprogramm angesehen und mussten sehr lachen und in Erinnerungen schwelgen. Die Animateure lassen sich da wirklich was tolles einfallen und müssen das bestimmt auch lange einstudieren. Also Hut ab!!! Der Wellnessbereich auch sehr schön, jedoch von uns nicht benutzt worden.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mareike