Das Hotel machte einen ersten guten Eindruck. Für meine Partnerin und mich war es aber aufgrund kleinerer Mängel nicht das was wir von vorherigen Hotels kennen. Bzw. hatten wir vor 2 Jahren schonmal ein Allsun Hotel gebucht, was uns auch nicht überzeugt hat.
Alte Einrichtung, Fernseher hängt nur im Wohnzimmer. Einbauküche aber ohne Geschirr und Besteckt. Dafür viel Platz, begehbare Dusche und sauber.
Das Frühstücksbuffet war immer sehr gut. Sehr gute Auswahl. Einzig die mikrigen Brötchen, glaube das ist aber in allen spanischen Hotels so. Mittag und Abendbuffet auch reichhaltig, aber die Fleischsorten waren nicht so gut uns die Bolognese, die es gefühlt nur 2x gab hat auch nicht geschmeckt. Die Patty's für die Hamburger sind auch ausbaufähig. Was auch sehr schlecht ist, es gibt keine Poolbar direkt an den Pools. Es gibt nur eine Ecke nahe des Kinderpools, wo Softgetränke abgezapft werden können. Begründung, es sind ja Kinder da. Man musste immer in die Lobby-,Salonbar sein Bier etc. besorgen. Das ist sehr schwach.
Putzfrauen haben öfters vergessen das Duschgel bzw. die Handseife nachzufüllen. Einmal hat eine auch ihren Putzlappen liegen gelassen und die Schlafklamotten auf den Nachttisch geknallt. Beim Essen wurde öfters die Bestellung vergessen oder Wasser mit Sprudel statt ohne serviert. Die Mitarbeiter waren zwar bemüht, aber sehr vergesslich.
Zum sehr schönen Brenton weißen Strand sind es nur 3 Gehminuten. An noch besseren Stellen wo das Meer noch türkisener ist 5-10 min. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle in direkter Umgebung. Der Hafen von Alcudia auch nur 5 Minuten entfernt. Die Altstadt auch in ca.15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Tischtennisplatte, Minigolf und Billiardtisch vorhanden, aber nicht genutzt. Ansonsten wurde im Animationsprogramm Boccia, Darts, Wasserball und Volleyball angeboten. Großer Pool. Es gibt auch ein Fitnessraum uns Wellness ist auch gegeben. Abendanimation ist ganz in Ordnung gewesen. Was uns nicht gefallen hat, dass sehr wenig Musik drumherum läuft und wenn dann sehr leise. Es kam nicht das perfekte Feeling in dem Hotel auf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |