Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wiederholungsgefahr

Super schneller Service, Freundlichkeit wird gelebt. Das Buffet ist äußerst umfangreich und wird wenn nötig sofort nachgelegt. Die Servicekräfte sind unfassbar aufmerksam! Riesiges Lob!

• Ca. 1 Stunde Anfahrt vom Flughafen. Zentrale Lage zu Geschäften und Strand (ca. 300 m). Freizeitangebote im Hotel mit Ausleih von Spielen, Ball, Fahrradverleih im Haus. Auch am Strand jegliche Möglichkeiten für Wassersport.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, Es freut uns sehr, dass Ihnen unser schneller Service und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen hat. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten und es ist wunderbar zu hören, dass Sie auch unser umfangreiches Buffet und die Aufmerksamkeit unserer Servicekräfte schätzen. Es ist auch schön zu erfahren, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Hotel als auch am Strand, genossen haben. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar