Zentral in Alcudia gelegen und doch nicht laut. Wenige Gehminuten zum Strand, den Geschäften. und einer Bushaltestelle.
Geräumige Apartments - Schlafzimmer mit Safe im Kleiderschrank und ausreichend Stauraum für die Kleidung - Bad mit großer begehbaren Dusche - Küche/Wohnzimmer mit Essecke und TV, jedoch ohne Geschirr und Besteck. Geräumiger Balkon mit Poolblick der von Schlaf- und Wohnzimmer zu begehen war.
Schmackhafte Buffets, es gab erfreulicherweise viele regionale Spezialitäten. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam und die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm ruhig.
Kurz nach unserer Ankunft erhielten wir einen Anruf, in dem wir gefragt wurden ob alles in Ordnung sei und ob wir zufrieden seien. Der Wunsch nach Geschirr und Besteck für die Küche wurde umgehend erfüllt.
Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangspunkt um den Norden zu erkunden. Hier kann man gut Radfahren, es gibt aber ebenso schöne Wanderungen zu unternehmen. Auch kann man am langen Sandstrand kilometerweit laufen. Die Wochenmärkte in Alcudia, Arta oder Pollensa sind auch einen Besuch wert.
Aufgrund der Sauna mit Ausblick und des Wellessbereichs kamen wir nach Jahren wieder in dieses Hotel zurück. Leider war die Wassertemperatur dieses Jahr etwas kühl im Indoorpool. Fitnessprogramme und Animation wurden angeboten, die wir jedoch nicht nutzten. Erwähnenswert ist jedoch die Mama Mia Show der Animateure, die haben sich viel Mühe gegeben - war echt super schön gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Christoph Peter |
Sehr geehrter Christoph , es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale und doch ruhige Lage unseres Hotels gefallen hat. Die Nähe zum Strand, zu den Geschäften und zur Bushaltestelle ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Sie unsere geräumigen Apartments und den Service, den wir bieten, schätzen. Es ist unser Bestreben, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Buffets und die Vielfalt an regionalen Spezialitäten genossen haben. Unser Personal im Speisesaal arbeitet stets darauf hin, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen und einen aufmerksamen Service zu bieten. Ihre lobenden Worte über unseren Wellnessbereich und die von uns angebotenen Aktivitäten freuen uns sehr. Wir hoffen, dass Sie trotz der Wassertemperatur im Indoorpool eine angenehme Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen erneut eine wundervolle Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar