Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Estrella. Danke

An erster Stelle hat die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Sauberkeit für einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel beigetragen. Wir fühlten uns wohl.

• Appartment , grosses Bad mit begehbarer Dusche. Gute Matratzen ( Wendematratzen hart oder weich )

• Grosse frische Auswahl jeden Tag. Fleisch. Fisch , Salate, Käse, Dessert . Wir waren sehr zufrieden. Etwas mehr Gewürz aber das ist reine Geschmacksache.

• Kann man nur loben. Freundlichkeit und Hilfsbereit bestens.

• Perfekt etwas nach hinten versetzt aber in 5 Minuten war man am Strand. Die Fussgängerzone , Bars , sowie die Bushaltestelle war auch in 5 Minuten erreichbar. Nach Alcudia braucht man ungefähr 25 Minuten zu Fuss. ( Dienstag und Sonntag Markt ) Gute Ausgangslage fürAusflüge und Wanderungen.

• Gut

Schöner Wellnessbereich Hallenbad hätte etwas wärmer sein können. Tolle Aussenpoolanlage mit schöner Gartenanlage. Animation wurde angeboten, wir haben aber nicht daran teilgenommen da wir wandern waren und Ausflüge gemacht haben ( Mietwagen im Hotel gebucht ). Der Spielplatz für die Kleinkinder könnte etwas grösser sein und mehr Spielgeräte ( Schaukeln ) haben.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Veranstalter:byebye