Angelika Maria (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir mussten kurzfristig aufgrund der FTI Pleite etwas neues buchen und hatte Glück, in diesem Hotel noch ein tolles Appartement zu bekommen. Es war ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Pool war ein Traum! Alle waren zufrieden!!!

• Gut
  • Ein schönes Appartement mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch. Es war sauber und gemütlich.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Wir waren zufrieden... auch Kinder, die nicht alles mögen, werden fündig!

• Sehr nettes Personal.

• Gut
  • Wir konnten den Strand nach einem kleinen Spaziergang erreichen. Kleinere Geschäfte lagen auf dem Weg. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

• Gut

Es gab reichlich Angebote zur Freizeitbeschäftigung, jedoch nicht störend oder aufdringlich. Wir waren mit Pool und Billardtisch gut beschäftigt. Abends gab es für die Kinder ein Tanzangebot und danach etwas für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Angelika Maria

Liebe Familie A M, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral de Mar