Eine sehr schöne Anlage Ideal für Familien, Appartement ist groß und geräumig Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit Sehr sauber
Eher ältere Einrichtung, aber sehr viel Platz Schöner großer Balkon Die Küchenzeile ist aber nicht bestückt Man bekommt aber alles was man braucht an der Rezeption
Hier bekommt jeder was er möchte die Auswahl ist sehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Jede Frage wurde direkt beantwortet Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber
Es ist nicht weit zum sehr flachen Strand und zum Hafen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Haben wir nicht in Anspruch genommen aber für Kids, Maxis und Erwachsene wird viel und abwechslungsreich angeboten Die Shows am Abend sind sehenswert
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Guenther |
Liebe Andrea, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus positive und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie zwei Wochen lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar