Sehr schönes sauberes Hotel mit allem was man benötigt. Das Hotel hat einen schönen Wellnessbereicht Netter Service Gute Lage
schönes großes Zimmer, tolles Bad und Balkon. Modern eingerichtet, sehr gemütliches Bett
Wir waren Ende Oktober da, leider konnte man 2 mal nicht draußen sitzen, obwohl das Wetter gut war. Die Auswahl ist gut, es ist für jeden immer was dabei!
Super Service auf Anliegen wurde SOFORT reagiert. Alles super freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten
ca 50 min Fahrt vom Flughafen. Der Ort selber ist schon sehr schön und man hat eine gute Bus Anbindung. Leihwagen kann man günstig über das Hotel buchen
Sehr freundliche Animateure, die mit viel Liebe das Program
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Alcudia Direktion & Team des allsun App.-Hotels Estrella & Coral