Tolles Hotel mit großen Apartments , freundlichem Personal und super Essen. Die Lage ist top. In dem Hotel passt alles!
Die Zimmer sind groß und sehr sauber, etwas in der Jahre gekommen, aber gepflegt. Eine große begehbare Dusche,wirklich top. Wir waren im Haupthaus, was auch unser Wunsch war und haben aus der 4.Etage sogar das Meer gesehen. Die Fenster müssen jedoch mal gewechselt werden. Wenn abends die Animation stattfindet, merkt man kaum ein Unterschied ob die Fenster geschlossen oder geöffnet sind. Es ist schon sehr laut.
Hier findet jeder was. Wirklich immer tolle Auswahl und nie ist irgendwas leer. Immer frisches Obst. Für spanische Verhältnisse sehr gute Auswahl bei Frühstück an Käse und Wurst sowie Marmelade. Das Brot, der Knaller.
Super freundlich,wirklich alle. Rezeption, Bar, Restaurant. Wirklich top
Transferiert ca. 50min. Bei Ankunft das erste Hotel,bei Abreise das letzte. Der Weg zum Strand dauert keine 5 Minuten. Mit dem Taxi für 4,50€ bis in die Altstadt von alcudia innerhalb von 5 Minuten
Die Animation gibt sich wirklich Mühe. Jedoch etwas mager besetzt mit zum Schluss nur noch 2 Leuten. Tischtennis und Billiard gibt es auch,alles im guten Zustand
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 67 |
Liebe Corinna, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Direktion & Team des allsun Hotels Estrella & Coral de Mar