Alles sehr sauber und einladend. Freundlicher Empfang und aufmerksame Mitarbeiter. Wir waren mit dem Mietwagen unterwegs, Parkplätze reichlich vorhanden. Auch ein Fahrradverleih ist direkt im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten unser Zimmer im Apartmentbereich. Es gibt ein Schlafzimmer mit Bad. Außerdem Küche, Wohnzimmer und Terrasse / Balkon. Allerdings befindet sich in der Küchenzeile kein einziges besteckteil oder Geschirr. Brauchten wir allerdings auch nicht, da wir all inclusive gebucht hatten. Leider gab es ein Mückenproblem, das dich jedoch mit Spray und Mückenstecker eingrenzen ließ.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl am buffet, es ist für alle was dabei. Auch für Vegetarier und Veganer. Der Hauptspeisesaal ist zu den Stoßzeiten etwas laut, man kann jedoch auf Terrasse und Nebenraum ausweichen
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. - wir wurden im Speisesaal immer sehr zuvorkommend bedient
In einer knappen Stunde erreicht man mit dem Bus vom Flughafen das Hotel. Die Berge und schöne Buchten sind ganz nah und gut mit dem Mietwagen zu erreichen
Einige Pools sind vorhanden, haben wir nicht genutzt. Entertainment am Abend ist auch vorhanden
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, den freundlichen Empfang und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Es scheint, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets und die Möglichkeiten unserer Lage in vollen Zügen genutzt haben. Ihre positiven Bemerkungen über unsere Mitarbeiter im Speisesaal werden sicherlich sehr geschätzt. Es tut uns leid, dass Sie ein Mückenproblem hatten, aber wir sind froh, dass Sie es mit Spray und Mückenstecker bewältigen konnten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar