Ruhige Lage, etwa 200 m vom Strand. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Nachfragen wurde sofort geholfen. Die Bedienungen waren nie genervt, hatten immer den Überblick und waren immer erfolgreich bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Topteam.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer groß und es gab noch ein weiteres Zimmer mit Couch , TV und kleiner Küchenzeile. Man konnte von jedem Zimmer auf den geräumigen Balkon mit herrlichem Ausblick auf die Poollandschaft
Vorname: | Fidelernesto |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Fidelernesto, Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zum Strand genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und stets freundlich und zuvorkommend war. Das Kompliment an unser Serviceteam geben wir gerne weiter, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es macht uns stolz, dass Sie unsere geräumigen Zimmer und den herrlichen Ausblick auf die Poollandschaft geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Estrella & Coral de Mar