Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in schöner Hotelanlage

Wir hatten in diesem Hotel einen superschönen Urlaub verbracht. Es handelt sich hier um 2 Hotels, das Estrella, ich würde es als das Haupthaus bezeichnen und das Coral de Mar. Im Hotel Estrella befindet sich die Rezeption, das Restaurant, ein schöner großer Pool und die Bühne für die Animation (Mini-Disco + Shows). Wir waren im Coral de Mar untergebracht, schon rein äußerlich ein sehr ansprechendes zweistöckiges Gebäude, gestrichen in einem Rosé-Terrakotta Ton, der auf der Insel anscheinend natürlich vorkommt. Im Inneren wirkte das Hotel nostalgisch-nobel.

• Unser Appartement war sehr großzügig geschnitten, auch hier herrschte dieser nostalgisch-noble Stil vor. Das Bad war modern, groß und mit besonders viel Ablagemöglichkeiten. Der Balkon ging zum Pool heraus. Es war sehr ruhig, da der Pool sehr klein war und die Animation im Hotel Estrella stattfand. Zu bemerken ist, dass das Appartement zwar über eine Pantry verfügt, diese aber nicht mit Geschirr (außer 2 Gläsern), Besteck, Töpfen etc. ausgestattet ist. Es gibt auch keinen Wasserkocher und keine Kaffeemaschine. Es war aber überhaupt kein Problem, an der Rezeption nach einem Wasserkocher und Tassen zu fragen. Beides wurde uns innerhalb einer Stunde auf das Zimmer gebracht.

• Gut
  • Auch hier kann ich nur positives schreiben. Was ich besonders loben möchte, ist, dass es sehr viel Gemüse und Gemüsegerichte gab. Mittags und abends gab es ein recht großes Salatbüffet, aber auch warme, leckere mallorquinische oder internationale Gemüsegerichte. Es war sehr abwechslungsreich. Natürlich wurde auch live gebraten, Fleisch und Fisch. Der Fisch wurde sehr gut gebraten, d.h. er war nicht zu trocken. Pommes und das übliche, wie Pasta, Torten, Desserts etc. gab es natürlich auch. Morgens wurden Spiegeleier, Omeletts und Pancakes frisch zubereitet. Obwohl wir recht anspruchsvoll sind, was Kulinarisches anbelangt, waren wir sehr zufrieden mit der Gastronomie.

• Die Angestellten waren alle sehr nett und freundlich. Ein Wasserkocher, Tassen und Löffel wurde uns ohne Probleme kurzfristig aufs Zimmer gebracht. An meinem Geburtstag fand ich sogar ein kleines Präsent vor unserer Türe vor! Was ich richtig gut fand: Man kann sich im Hotelflur mit kaltem, schmackhaften (nicht gechlortem!) Wasser versorgen! Auf dem Tisch im Appartement steht extra eine Karaffe zum Auffüllen. Das nenne ich mal wirklich nachhaltig - keine Plastikflaschen, kein Schleppen der Wasserflaschen aus dem Supermarkt.

• Die Lage des Hotels ist gut. Es liegt direkt in der Stadt Port d`Alcudia. Supermärkte und eine Apotheke findet man fußläufig. Zum Strand ist es nur wenige Gehminuten. Dort verläuft auch eine lange Strandpromenade. Was uns sehr gut gefallen hat: Es befindet sich eine Bushaltestelle ca. 15 Min vom Hotel entfernt. Hier fahren Busse nach Alcudia-Stadt. Dort gibt es eine sehr schöne Altstadt mit Stadtmauer, die man begehen kann und sonntags findet hier ein toller Markt statt. Mit dem Bus erreicht man auch die interessante Altstadt von Pollenca (ca. 45 Min. teilweise an der Küste entlang) .Die Busse waren pünktlich.

Freizeitangebote des Hotels, Animation etc. haben wir nicht genutzt . Deshalb kann ich diese nicht wirklich bewerten. Es gibt eine schöne, großzügige Poollandschaft. In den Hotels habe ich habe jeweils Billardtische gesehen und es gab im Coral de Mar auch eine kleine Minigolfanlage. Deshalb sage ich: Wahrscheinlich ganz gut.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Leistung unserer Mitarbeiter*innen in den verschiedenen Bereichen unseres Hauses so schätzen. Yvonne, wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Estrella & Coral