Ein Hotel für Familien und Paare mit tollem Service und sehr leckerem Essen. Schöne renovierte Zimmer . Toller großer Pool. Der Strand war nicht weit entfernt. Liegen & Schirme einfach unverschämt teuer. Leider war das Wasser durch das vorherige Unwetter ziemlich dreckig. 3 Tage war wegen starken Wellen Badeverbot. Wir haben aber schöne Pool Tage im Hotel verbracht. Auf der Terrasse gibt es Getränke in Gläsern. Am Pool in Hartplastik Bechern. Wir haben immer eine freie Liege gefunden. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Wir haben so einige schöne Ausflüge gemacht. Im Hotel kann man auch für 10 Eu pro Tag ein Fahrrad leihen und schön an der Küste Lang fahren. Wir haben jeden Tag auf der Terrasse gegessen. Es gab auch Abend Animation. Bei der Kinder Disko kamen Erinnerungen hoch als wir noch mit unseren Mädels Urlaub gemacht haben. Das war schön anzusehen. Die weitere Animation ist anders geworden wie früher. Schade das alles Playback stattfindet. Nix mehr auswendig gelernt wird. Lustig war das ein oder andere schon. Was echt nicht ok war. Eine Animateurin hat den Hit Quiz gemacht. Sie war nicht wirklich gut vorbereitet was Daten der Hits anging. Manchmal sollte man den Ton auch runter drehen damit die Gäste mit singen können. Was aber gar nicht ging, das sie sagte vor ihr krabbelt gerade eine Kakerlake. Vor allen Gästen. Sie könnte so nicht arbeiten. Also ich habe in 10 Tagen nicht ein Ungeziefer gesehen. Nochmal ein wenig Coachen. Wir haben super in den Betten geschlafen. Service war super. Auch an der Bar und im Restaurant alle gut drauf und auf Zack. Wir haben uns nett unterhalten mit anderen Gästen. Wir sind super erholt abgeholt und ohne Probleme 1 Std. zum Flughafen gefahren worden.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Yvonne |