Das uns bekannte Hotel haben wir vorgefunden - wie es immer war. Lage, Sauberkeit, Leistungen - waren - wie beschrieben! Nach einer Woche voller Sonnenschein können wir zum Wetter nichts Negatives sagen. Jede Reisezeit hat was für sich; zum 5. Male im Orient Beach haben wir jede Wetterlage erlebt.
Über unser großes, sonniges, freundliches Appartement haben wir uns sehr gefreut. (= Grund zum Wiederkommen) Die Sauberkeit war optimal; unsere Putzfee Rosi sorgte für unser Wohlbefinden ! Telefon: Schade, dass es keine Durchwahlmöglichkeit von Deutschland ins Hotel gibt. Die Telefongebühren vom Hotel nach Deutschland sind - wie schon beschrieben - zu hoch !
Sicherlich geht es in den Ferien etwas turbulente zu als sonst. Die Speisen könnten wärmer sein - eigentlich schade. Etwas kindgerechneter könnten sie auch sein - besonders im Gemüsebereich. Teller wurden sofort abgeräumt, die Platzsuche gestaltete sich mittels Unterstützung des Personals immer gut.
Rezeption, Bar, Speisesaal, Zimmer-Reinigung - alles prima wie immer. Bitten für irgend etwas - wurden immer sofort und umgehend erfüllt !
Die Lage des Hotels ist optimal; Nähe des Meeres, Einkaufsmöglichkeiten, Spaziergänge - alles prima !
Die Freizeitangebote - auch besonders für Kinder - sind vielfältig und durch die Animateure super ausgefüllt. Die Beigeisterung der Kinder spricht für sich ! Internetzugang im Hotel: zu teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gustav + Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 18 |
Was bleibt uns zu sagen bei der Bewertung von einem Gast der bereits 5 mal in unserer Anlage zu Besuch war? Ein ganz grosses Dankeschön und ein Auf Wiedersehen – hoffentlich sehr bald. Ganz liebe Grüsse aus Mallorca sendet Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.