Sehr schönes Hotel, nah am Strand gelegen, sauber und gepflegt. Für eine Woche Erholungsurlaub super. 5 Etagen mit offenem Innenhof.
Appartement gut ausgestattet. Alles, was man braucht, liegt vor. Betten bequem und erholsam.
Es gab reichlich zu essen, eine gute Auswahl nationaler und internationaler Speisen. Für jeden war etwas dabei. Manchmal etwas zu schnell beim Abräumen.:-)
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
3/4 Stunde - 1 Stunde vom Flughafen durch Transfer. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Animation war super, es wurde trotz Vorsaison alles angeboten und jeden Abend tolle Unterhaltung. Das Alltours-Animationsteam ist immer einfach super. Freundlich, nicht aufdringlich. Der Pool war mir persönlich noch zu kalt, trotzdem war ein Bademeister vor Ort, der zu allen Gästen freundlich war und für jeden ein Späßchen auf den Lippen hatte.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Yvi |
Liebe Yvi, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Orient Beach bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Sa Coma begrüssen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen aus Mallorca Das Management des Hauses