Das Hotel an sich ist super aber die Animation ist unterirdisch. Gerade zu Corona Zeiten sollten Leute unterhalten werden. Als Bsp: werden bei ca 300 wartenden Gästen Tunierabende auf der Bühne veranstaltet das heißt es können sage und schreibe 8 Leute mitspielen(Poker) und der Rest sitzt wieder einfach nur da. Musik ist aus dem 18 Jahrhundert einfach eine Katastrophe. Wir waren vor 2 Jahren schonmal in diesem Hotel und wurden dieses Jahr notgedrungen wieder in dieses Hotel verschoben. Damals waren die Animateure wesentlich älter und hatten viel mehr Power wo man sich richtig unterhalten gefühlt hat aber was hier im moment abgeht hat nix und absolut garnichts mit Animation zu tun. Fazit: Wer im Urlaub unterhalten werden möchte ist bei dieser Animation auf dem absolut falschen Weg.
Wenn man 0 Sterne geben könnte würde ich das tun
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Eugen, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihrer generell positiven Einschätzung, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Die allsun Hygiene-und Sicherheitsmassnahmen werden bei uns im Hause gemäss aktuellen Vorschriften von unserem Team dementsprechend umgesetzt. Das gilt auch für das Unterhaltungsprogramm, das den aktuellen Gegebenheiten in Bezug auf Abstandsregelung etc. angepasst werden musste. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Das Feedback unserer Gäste ist uns daher selbstverständlich sehr wichtig. Es werden aber abends nachweisbar regelmässig u.a. Livemusik, Bingo, Quiznight, Musicaldarbietungen, DJ Abend, Akrobatik etc… angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen in Rezeptionsnähe kann man zudem selbstverständlich rund um die Uhr u.a. unser aktuelles Tages-und Abendprogramm abrufen. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation- bei uns immer wie zu Hause fühlen. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Orient Beach wieder ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach