Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Begeistert, immer wieder gern

Peter ( 64 ) Meine Frau und ich waren gerade vom 18. - 25. 9. hier im Orient Beach Zimmer 2405 , es hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber (Kompliment). Das Essen war für uns Spitzenmäßig und für mein erdenken, war für alle und auch reichlich etwas dabei. Das Personal hatte immer ein Lächeln im Gesicht und waren Alle von der Rezeption angefangen bis hin zur Reinigungskraft sehr freundlich. Die Animateure von Alltours gaben ihr bestes sofern es das Publikum zuließ, aber die kleinsten Zwerge waren bei Nele und ihren Kolleginnen bestens aufgehoben. Zum Abschluss am vorletzten Tag nahm sich sogar der Hotelmager - Miguel - die Zeit um mit uns über unsere Eindrücke zu sprechen, das fanden wir doch Super, macht nicht jeder. In diesem Sinne ist das Hotel sehr zu empfehlen vor allem für Familien. Liebe Grüße aus Deutschland Doris und Peter

• Gut
  • Geräumig und sauber Große begehbare Dusche, das war hervorragend

• Bestens, ich bin immer Satt geworden ;-) Also für alle etwas dabei , wer nichts findet, sollte zu Hause bleiben

• Alles Bestens Alle Mitarbeiter durchweg Freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht

• Gut
  • Gute Stunde mit dem Bus ansonsten Fußläufig oder mit Bus oder Mietfahrzeug alles was man unternehmen möchte gut zu erreichen

Poolanlage ausreichen Groß und vor allem Sauber

Mehr Bilder(5)