Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung und Verbesserungsvorschläge

Sehr großer Pool mit kostenlosen Liegen. Handtücher können geliehen werden. Zimmer waren für ein Apartment etwas klein aber noch ok. Betten im SZ haben leider gequiescht, die sollten mal geölt werden und die Schlafcouch für die Kinder war recht schmal. Wir sind damit aber klar gekommen, denn bei guten Wetter ist man ja meist am Meer welches nur ca 10 Gehminuten entfernt ist oder am großen Pool. Das Essen im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist genug für alle da und es schmeckt auch alles . Positiv ist uns aufgefallen das alles geordnet und der Reihe nach ging und alle nur das nehmen was sie auch essen. Das war ein großer Kontrast zu unserem letzten Uhrlaub am Goldstrand in Bulgarien. Es gibt nur wenige Sachen die uns gestört haben. Dazu gehört der Aufzug der leider keine Zwischenstops kann und recht klein ist. Hier solle man mal mit Otis planen was eine Renovierung oder ein freier neuer Aufzug an der Fassade im Innenhof kosten würde. Dann hätte man zwei Aufzüge. Wie gesagt die Betten ölen oder mal die Fernbedienung dafür gegen Kaution und Anleitung rausgeben. Eventuell solle man den Esstisch mal mit der Couch tauschen dadurch würde einerseits das zweite Kind nicht im Luftzug der Klimaanlage liegen und die Eltern mit zwei Kinder hätten noch einen Sitzplatz zum Fernhsehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Qitsche Betten haben schon gestört. Sonst gibt es eine kleine Küche mit Mikrowelle und recht kleinen Kühlschrank. Sonstige Geräte wie Wasserkocher muss man der Rezeption fragen ob noch welche verfügbar sind. Badezimmer mit Duche hat eine flachen Einstieg und wahr neu und gut . Sehr großer Balkon.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im sehr abwechslungsreich. Die leckeren Dessert und Melonen vermissen wir jetzt schon

• Immer top und es waren Alle Freundlich.

• Reichlich Ausflugsziele und Freizeitbeschäftigungen . Fahrzeit zunächst Flughafen ca 1 h Laufzeiten zum Bus und Minnibahn sehr kurz

Drei gestaffelte Kinderclubs bis 17 Jahre ,Pool ,Fußballplatz .

Alter von Kindern:12 - 15
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein - und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihren Verbesserungsvorschlägen werden wir daher selbstverständlich sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren Gästen zählen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach