Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2025Bis nächstes Jahr geliebtes Orient Beach

Für uns ist es wie nach Hause kommen Wir waren 2019, 2023, 05/2024, 10/2024 und jetzt 04/2025 im Orient Beach und es ist einfach nur schön wenn man sieht wie Familiär es hier zu geht. Es hat sich in den Jahren nicht zum negativen verändert was in vielen anderen Hotels der Fall ist. Personal, Ambiente, Qualität und Pflege der Anlage sind Sehr gut. Wir werden wohl die nächsten Jahre einmal im Jahr euch Besuchen kommen. BIS 2026

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer 1510. ein Eckzimmer mit Meerblick und ich würde behaupten es ist das Beste Zimmer wenn man Meerblick und Größe haben will. Im Bett liegend Meerblick, von der Couch (Wohnzimmer) Meerblick und selbst beim Duschen kann man den Meerblick genießen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden was dabei. Kann gerne so bleiben. Keine Sterneküche aber wer das Erwartet sollte in Europa kein All Inklusiv buchen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Überall sind die Mitarbeiter freundlich, modern, hilfsbereit und sehr Familiär. Um mal 2 Hervorzuheben, Alex von Service und Vera von der Rezeption machen einen Bombenjob allein dafür sind 100% Weiterempfehlung Pflicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten