- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Clubanlage für Familien mit überwiegend kleinen Kindern. Für Teens ist das Angebot überschaubar. Abendshows auch von den Nachbarhotels teilweise unfassbar laut.
Relativ sauberes Zimmer in Haus 3 über dem Restaurant, was aber nicht stört. Dafür aber durchgelegene weiche Matratzen und abends auf dem Balkon Dauerbeschallung von 2 Bühnen ( Show in eigenem Hotel und Nachbarhotel überbieten sich an Lautstärke).
Sehr um Abwechslung bemüht. Insgesamt sehr erfreulich. Zu Stosszeiten schon mal voll, aber man findet immer einen Platz. Terrasse sehr schön eingerichtet.
Rezeption und Animation sehr freundlich und nett. Zimmerreinigung nicht immer vollständig.
Ca. 80 Minuten vom Flughafen entfernt. Eigentlich ruhiger Touristenort bis auf das jährliche "Dorffest" mit Rammstein-Coverband bis 4 Uhr morgens (Samstag)..
Poolanlage mit ausreichend Platz. Fitnessraum ok. Animation nicht aufdringlich, aber für Teenager wenig Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Es freut uns zu hören, dass Sie die abwechslungsreiche Küche und die schönen Einrichtungen unserer Terrasse sowie die freundliche Art unseres Rezeptions- und Animationspersonals schätzen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Matratzen und der Geräuschbelastung auf dem Balkon zur Kenntnis und bedauern, dass dies Ihre Erholung beeinträchtigt hat. Ebenso bedauern wir, dass die Zimmerreinigung nicht immer Ihren Erwartungen entsprach. Hinsichtlich der Animation für Teenager haben wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihre Meinung ist uns wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern und ein angenehmes Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der genannten Punkte wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach