Sarah (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Das Hotel bietet einen einfachen Aufenthalt mit sauberen Zimmern.

Für den Preis den wir in der Nebensaison bezahlt haben in Ordnung, jedoch würde ich Niemals(!!) den Preis zahlen, der in der Hauptsaison verlangt wird. Das ist ungerechtfertigt und inakzeptabel für das, was man bekommt. Letztendlich ist es ein in die Jahre gekommenes Hotel, ohne viel Tamtam und sehr durchschnittliches Essen sowie Animation.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das sieht man an vielen Ecken. Vieles ist ist lieblos und zweckmäßig eingerichtet. Es war jedoch sauber, man darf nur nicht genauer hinschauen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Speisesaal ist modern eingerichtet. Das Buffet ist jedoch wirklich sehr klein und mir ein Rätsel, wie es für viele Gäste in der Hauptsaison reichen soll. Es gab normales Essen wie Nudeln, Pommes etc, jedoch nichts Ausgefallenes. Man musste jede Mahlzeit nachwürzen.. da es anscheinend nur wenige Beschäftigte dort gibt, muss man oft lang warten, bis etwas nachgefüllt wird. Oftmals hatte man einfach Pech, wenn etwas alle war (wie Lachs zum Frühstück oder Rippchen zum Abendessen) - wenn es weg war, war es weg, obwohl das Restaurant noch über eine Stunde geöffnet hatte.. Schade! An einigen Tagen hat man wirklich nur seine Standardgerichte gefunden, da es geschmacklich einfach nicht gut war. Dennoch war für die Kinder immer etwas dabei und man wurde satt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Der Miniclub hat unseren Kindern gut gefallen. Die Animateure sind aktuell noch gut motiviert und das merkt man. Direkt daneben ist ein Kinderspielplatz. Achtung!: hier den Kindern unbedingt alte Klamotten anziehen, wir haben uns sämtliche Klamotten komplett versaut, Weil die Spielgeräte rostig, eingeölt oder dreckig waren! Sehr ärgerlich!! Im Normalfall nehme ich nämlich für meine Kinder im Urlaub nur schöne Kleidung mit und denke nicht extra an Spielplatzkleidung… nicht cool, dass jetzt viele neue(!) Kleidungsstücke dadurch unbrauchbar sind!

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Sauberkeit, Qualität und ein angenehmes Urlaubserlebnis für die gesamte Familie stehen bei uns im Fokus, und es freut uns, dass Ihre Kinder Freude am Miniclub hatten. Ihre Anmerkungen zur Einrichtung, zum Speisenangebot und zum Zustand der Spielgeräte nehmen wir als wertvollen Hinweis wahr. Es ist unser Ziel, allen Gästen, unabhängig von der Saison, einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach