Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage mit großem Pool, vielen Sportangeboten, Fitnessräumen und einem tollen Animationsteam.
Klimatisiertes Familienzimmer Blick auf das, etwa 300 Meter entfernte, Meer. Großer Balkon.
Mediterrane, abwechslungsreiche gute Küche mit sehr freundlichem Personal in angenehmer Atmosphäre.
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal
Etwa 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. 300 Meter bis zum Strand. Ausflüge nach Palma etwa 1 1/2 Stunden Porto Christo etwa 20 Min
Zwei klimatisierte, sehr saubere Fitnessräume, ausgestattet mit guten Geräten. Tägliches, abwechslungsreiches Kursprogramm. ( außer samstags) Großer Pool auch für sportliche Aktivitäten wie Wasserball oder Aquafit geeignet. Tolles, sehr freundliches Animationsteam für Minis, Maxis und Teenies. Wechselndes Abendprogramm mit tollen Künstlern, Bands oder Shows vom Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach