Das Hotel überzeugt durch seine strandnahe Lage, die gepflegte Anlage und eine entspannte Atmosphäre – ideal für Familien aber auch für Paare. Die Zimmer sind modern und geräumig, das Personal sehr freundlich und das Essen vielfältig sowie lecker. Insgesamt ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel, das wir gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, modern und gut ausgestattet. Besonders gefallen haben uns der Balkon mit Meerblick.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Essen im Hotel war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Buffet bot eine große Auswahl für Groß und Klein, mit frischen Zutaten. Besonders positiv war das aufmerksame, freundliche Servicepersonal.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das ganze Team war sehr hilfsbereit, aufmerksam und freundlich. Besonders ein Kellner stach mit seiner guten Laune und herzlichen Art sehr positiv hervor. Sowas ist schön zu sehen.
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel legt spürbar Wert auf Nachhaltigkeit – auf den Zimmern standen Wasserkaraffen zur Verfügung, die an den zentralen Wasserspendern jederzeit aufgefüllt werden konnten – ein durchdachtes und umweltfreundliches Konzept.
In der Nähe des Hotels befand sich ein wunderschönes Naturschutzgebiet, das sich ideal für ausgedehnte Spaziergänge eignete und uns mit seiner vielfältigen Natur und Ruhe begeistert hat. Wir hatten uns einen Mietwagen geliehen, mit dem wir Vieles erkunden konnten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand lag fußläufig vom Hotel entfernt, war sehr sauber und lud mit seinem feinen Sand und klaren Wasser zum Entspannen ein – ein herrlicher Ort für die ganze Familie.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie sowohl unsere strandnahe Lage als auch die gepflegte Anlage und die entspannte Atmosphäre genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere modernen und geräumigen Zimmer, das freundliche Personal und die vielfältige, leckere Küche sind eine schöne Bestätigung für unser Engagement, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist besonders erfreulich, dass Sie den Service unseres Teams hervorheben und dass ein Kellner mit seiner guten Laune und herzlichen Art einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie die Nähe zu dem wunderschönen Naturschutzgebiet und die Möglichkeit für ausgedehnte Spaziergänge genossen haben. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach