Familie W. (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sauberes damenfreundliches All inklusive Hotel

Sehr freundlicher Empfang im Hotel Sehr sauber und gepflegt,konnten bei unserer Ankunft 0.00 Uhr noch eine Kleinigkeit Essen und Trinken. Zimmer ausreichend,schönes Bad und großer Balkon.Speisesaal schön hell und modern eingerichtet

• Zimmer waren ausgestattet mit Kirchenkette,Brauch man eigentlich nicht,da All Inc. Schönes renoviertes Bad. Matratzen waren uns zu hart,das sieht aber jeder anders,kein Minuspunkt.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,zu loben sind die verschiedenen Wasser,zbs.Ingwerwasser,Zitrone oder mit Gurke.

• Personal war sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut,5 Gehminuten zum Strand,jede Menge Geschäfte,Bars Auto und Fahrradverleih.

Wir haben die Angebote nicht genutzt,doch es war für jede Altersgruppe was dabei. Das allabendlichen Unterhaltungsprogramm war gut,Lob an die Animation! Es gibt einen Innenpool Fitnessraum Tischtennisplatte Billard Flipper,das haben wir bei schlechtem Wetter genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Familie W.