Jeany (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Familienurlaub

Das Hotel ist schön angelegt und liegt zentral, sehr nah am Strand. Hier und da gibt es im Hotel ein paar Stellen, die ausgebessert werden könnten, aber insgesamt sieht man, dass es renoviert wurde. Das Hotel ist ein Familienhotel mit vielen Kindern aller Altersgruppen, auch vielen Kleinkinder. Das ist zweitweise sehr laut, vor allem im Restaurant. Für uns kein Problem, wir haben das Hotel gewählt, weil es einen separaten Teenie-Club gab, das war Auswahlkriterium. Ganz großes Lob an das motivierte und gut gelaunte Animations-Team!

• Wir haben das Zimmer zu viert, mit zwei Teenagern genutzt. Es ist geräumig genug und die Betten der Kindern waren getrennt. Die Eltern haben ein separates Zimmer mit Kleiderschrank. Genug Platz für alle. Die Küchenzeile ist meiner Meinung nach völlig überflüssig in einem All-In Hotel. Der kleine Kühlschrank würde reichen und stattdessen könnte man noch ein paar Ablageflächen für Koffer o.ä. schaffen. Wir hatten das Zimmer im Haus 3 ganz oben nach hinten raus. Völlig ruhig ohne Lärm.

• Hier gibt es leider Punktabzüge. Beim Essen ist defintiv Luft nach oben. Grundsätzlich hat es gut geschmeckt und schön war die kleinen Themenecke abends . Aber es hat sich dann doch oft wiederholt. Beim Salatbuffet und beim Nachtisch müsste defintiv mehr Auswahl sein. Das Restaurant ist schön, aber sehr laut. Ganz toll ist aber die Außenterrasse, dort kann man gut und ruhig sitzen und essen.

• Das komplette Personal des Hotels ist absolut freundlich und hilfsbereit. Wir haben nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter getroffen. Eine Reklamation unser Zimmer betreffend wurde freundlich aufgenommen und umgehend beseitigt. Ganz viel gute Laune hat das Animationsteam und der Bademeister gemacht.

• Das Hotel liegt zentral, nur wenige Gehminuten zum Strand. Der war jedoch leider sehr überlaufen, so dass wir ihn nicht so oft gentuzt haben. Von Sa Coma aus lassen sich viele Ausflüge mit dem Linienbus ganz einfach machen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Schritte entfernt. Ausflüge und Mietauto können auch bequem übers Hotel gebucht werden.

Im Hotel hat das Animationsteam 6x die Woche viele Angebote gemacht. Es gab sehr gute Workout Kurse, die ich ausgiebig genutzt habe. Vielen Dank nochmal an Alica!! Außerdem wurde Aquafit, Wasserball und Sport auf dem Sportplatz angboten etc. Unsere Kinder waren jeden Tag im Teens Club und wir haben sie kaum gesehen. Der Pool ist in der Hauptsaison etwas zu klein und es wird schnell chaotisch. Abends gab es wirklich gute Shows oder man ging einfach nach Sa Coma oder Cala Millor.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023