Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub bei netten Menschen!!

Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die ganze Hotelanlage wirkt gepflegt und sauber.

• Unser Familienzimmer mit 4 Schlafmögichkeiten war völlig ausreichend und super sauber. Die kleine Küchenzeile im Zimmer ist durch das AI Angebot im Hotel eigentlich unnütz. Der integrierte Kühlschrank ist aber sinnvoll, wobei der bei uns definitiv wärmer als 8°C war. Das Badezimmer mit großer, ebenerdiger Dusche war super.

• Gut
  • Das Essen war gut und ausreichend. Es wurde stetig kontrolliert und nachgefüllt. Für Kinder gab es auch immer was... Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes z.B. Vegetarier wie ich wurden auch immer satt. Die freundlichen Servicekräfte sorgten immer rasch für saubere und aufgeräumte Tische. Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee, Kaffeespezialitäten, Kakao und Tee konnte man jederzeit an mehreren Automaten im Hotel, in Plastikmehrwegbechern, erhalten. Wir haben nichts gefunden das nicht schmeckte. Die Bar hatte eine große Auswahl an leckeren Getränken, dort gab es Gläser.

• Wir haben alle Mitarbeiter in positiver Erinnerung. Keiner ist uns negativ oder schlecht gelaunt aufgefallen. An der Rezeption wurde man immer nett begrüßt, wenn man durch die Tür kam. Unsere Zimmerreinigungskraft hat ihren Job super gemacht, unser Zimmer war immer sehr sehr sauber! Für unsere Tochter mussten Insulin und Kühlakkus gelagert werden, wobei uns die Mitarbeiter an der Rezeption und im Essensbereich hilfreich zur Seite standen.

• Gut
  • Der Strand ist in unter 5 Minuten fußläufig erreichbar. Einen Shuttlebus gibt es nicht. Bushaltestellen für den Linienbus, u.a. nach Palma, befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Kerstin