Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Helge &Family(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen

Das Orient Beach ist eine schöne und gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und sehr guter Lage. Zum entspannen über Ostern perfekt gewesen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und seitlichen Poolblick. So morgens mit Sonnenschein aufzuwachen war unser persönliches Highlight.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich, sodass man immer etwas Passendes gefunden hat. Allerdings war es zu unserer Reisezeit recht voll,vor allem viele Familien mit kleinen Kindern waren vor Ort. Hier hätten wir uns ein separates Kinderbuffet oder zumindest einen etwas ruhigeren Essbereich gewünscht, um entspannter essen zu können. Im Restaurantbereich merkte man zudem, dass es noch Vorsaison war und personell nicht optimal besetzt wurde. Dadurch kam es insbesondere bei der Frischezubereitung (Fleisch, Fisch, Pizza) zu längeren Wartezeiten, da teilweise nur eine Person für mehrere Stationen zuständig war. Ähnlich war es morgens bei der Zubereitung von Eierspeisen wie Omeletts. Insgesamt war der Speisesaal oft sehr wuselig und laut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage des Hotels ist wirklich top: Der wunderschöne Sandstrand von Sa Coma Beach ist nur wenige hundert Meter entfernt. Außerdem befindet sich eine Bushaltestelle direkt vor der Tür, sodass man bequem Ausflüge unternehmen kann, zum Beispiel ins nahegelegene Cala Millor. Dorthin kann man auch in etwa 15 Minuten zu Fuß laufen.

• Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Helge &Family, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer gepflegten Anlage, der vorteilhaften Lage und unserem zuvorkommenden Team. Es freut uns sehr, dass Sie die Nähe zum Strand sowie die gute Anbindung für Ausflüge schätzen. Besonders schön zu lesen ist, dass Ihnen das Zimmer mit Meer- und seitlichem Poolblick so viel Freude bereitet hat und Sie den Start in den Tag mit Sonnenschein genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zur Auswahl und Qualität unseres Speisenangebots. Wir bedauern, dass die Atmosphäre im Restaurant für Sie zeitweise nicht die gewünschte Ruhe bot und es bei frischen Zubereitungen zu Wartezeiten kam. Unser Anspruch ist es, ein entspanntes und angenehmes Erlebnis zu ermöglichen, das unseren hohen Servicestandards entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen und wieder zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach