Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel

Ein sehr schönes familienfreundliches All-Inclusive-Hotel mit wirklich gutem Essen und einem großen Schwimmer-Pool und einem kleinerem Kinderpool.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartement mit einer kleinen Küchenzeile in der ein Spülbecken, ein Kühlschrank und etwas Geschirr vorhanden war. Bei dem All-Inclusive-Angebot war das definitiv ausreichend. Das Badezimmer war auch sehr groß und modern, jedoch war dort alles schon etwas abgenutzt.

• Sehr leckeres Essen, gute Auswahl und auch abwechslungsreich. Da sollte für jeden immer was dabei sein. Teilweise musste man bei dem ein oder anderen Buffettisch mal etwas anstehen, aber bei einem großen Hotel ist das einfach so!

• Gut
  • Prinzipiell alle sehr nett. Die Getränke beim Essen wurden allerdings nur sehr schleppend aufgenommen und gebracht.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage am Ortsrand in Sa Coma. Der Strand ist fussläufig (ca.450m) über eine Restaurant- & Einkaufsstraße zu erreichen. Von dort aus geht eine Promenade am Strand entlang bis zum anderen Ende des Ortes. Parkmöglichkeiten für unseren Mietwagen gab es am Straßenrand vor dem Hotel. Wir haben von dort aus ein paar Ausflüge mit dem Mietwagen in die umliegenden Orte und an einen anderen Strand gemacht.

Fitness und Entertainment haben wir nicht wirklich genutzt, lediglich die Minidisco am Abend wurde von unserem Sohn gefeiert. Ich habe eine Rückenmassage gebucht. Diese kann ich empfehlen. Preislich war sie mit 35€ für 25Minuten wirklich fair.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Familienurlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach