Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein tolles Hotel, Wir kommen gerne wieder

Tolles Familienhotel. Sehr große und geräumige Zimmer, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal und ein super Animationsteam.

• große, saubere, gutausgestattete Zimmer

• sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen

• alle sind sehr nett und hilfsbereit

• 5-8 Minuten vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen

es gibt einen großen Gemeinschaftspool, ein Hallenbad und einen kleinen Kinderpool. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Mit großen Grünflächen, einen Spielplatz und einer großen Terrasse mit Außenbühne. Das Animationsteam ist mit viel Spaß und Freundlichkeit immer präsent. Wir haben eine Abendshow erlebt und die war echt total klasse. Das Feuer ist von dem Animationsteam aufs Publikum übergesprungen alle haben mitgesungen und mitgeklatscht. Eine Spitzenleistung.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre Kommentare, ganz besonders in Bezug auf die Leistung unseres stets motivierten Animationsteams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach