Das Allsun Orient Beach ist für mich eins der schönsten Familienhotels. Jede Altersgruppe kommt hier auf ihre Kosten. Insbesondere die vielfältigen Angebote und die tolle Lage sind ein Grund für den jährlichen Besuch im Orient Beach.
Unser Zimmer hatte einen tollen Ausblick über den Pool bis hin zu Strand. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Bei Problemen konnte man sich jeder Zeit an die Rezeption wenden, die sich dann schnellstmöglich um das Problem gekümmert haben. Die Zimmer sind ebenfalls groß und geräumig und auch im Badezimmer hatte man viel Platz zur Verfügung. Besonders positiv sind die neuen Wasserspender, die auf den Fluren verteilt sind. So kann man sich zu jeder Zeit sauberes Trinkwasser nehmen. Im Zimmer steht ebenfalls eine Glaßkaraffe zur Verfügung, die man gut mit dem Wasser befüllen kann.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Auch die Köche waren immer sehr freundlich und auch bei Fragen konnte man sich immer an jemanden wenden. Es gab eine große Auswahl an Fleisch aber auch an Vegetarischen Produkten, sodass jeder hier fündig werden kann. Die Woche ist nach unterschiedlichen Thementagen aufgebaut, sodass man täglich auch etwas neues probieren konnte. Auch die Getränke waren immer kalt und haben gut geschmeckt. Besonders hervorzuheben ist der Platz in dem Restaurant. Es gab sehr viele schöne Sitzmöglichkeiten drinnen aber auch draußen auf der Terrasse. Nach unserem Empfinden konnte man zu jeder Tageszeit dort etwas essen, neben dem Restaurant wurde auch im Mittagsbereich die Snackbar geöffnet, dort wurden dann Burger, Pommes, Pizza usw. angeboten.
Der Servicebereich ist mit einer der Punkte, warum wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Egal welchen Bereich man sich anschaut ob Hausdamen, Rezeption oder die Kellner, alle haben gute Laune und versuchen einen jeden Wunsch zu erfüllen. Durch diese herzliche Art, ist es fast wie ein Nachhause kommen. Alle sorgen für einen wirklich sorgenfreien und entspannten Urlaub. Auch in der Ferienzeit ist kein Gespür von Chaos oder das man lange auf sein Essen oder sein Getränk warten muss. Die Mitarbeiter kennen die Umgebung einfach sehr gut, so können Fragen nach tollen Ausflugszielen immer positiv beantwortet werden. Beschwerden werden von allen wahr und auch ernst genommen, sodass direkt alles in Bewegung gesetzt wird, um das Problem zu beheben.
Das Orient Beach hat eine tolle Lage in den Urlaubsort Sa Coma. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und führt an einer Straße mit schönen Geschäften vorbei. Lohnenswert ist auch eine Wanderung durch das Naturschutzgebiet hoch zum Castell, hier hat man einen tollen Ausblick über Cala Millor. Direkt am Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, sodass es einfach ist auch z.B. nach Palma zu fahren. Besonders zum Abend hin, ist ein Besuch zum Wöchentlichen Markt ein absolutes Muss. Insgesamt ist die Lage also perfekt für jegliche Art von Urlaub, ob entspannt am Strand oder doch lieber actionreich mit Fahrrädern und Quads, man wird auf jeden Fall fündig.
Die Animation von Alltours ist für uns der Hauptgrund dieses Urlaubes gewesen. Hier wird man einfach nie enttäuscht. Es gibt eine große Auswahl an sportlichen Möglchkeiten wie z.B. Wasserball, Dart oder Fußballtennis. Hier ist einfach für jeden etwas dabei und man kommt so in tolle Gespräche mit den anderen Gästen. Hervor zuheben, war das Aqua Fit von dem Sportanimateur Lars, mit tollen Übungen und Guter Laune war dies ein Highlight. Aber auch im Fitness Bereich kommt man auf seine Kosten, egal ob Kurse wie BOP oder Stretch und Relax. Der Fitnessanimateur Julian wusste einen zu motivieren und hat fachlich einen besonders guten Eindruck hinterlassen. Nicht zu vergessen, ist aber die Kinderanimation. Hier gab es ebenfalls für jede Altersgruppe das passende Programm. Egal ob Minis, Maxis oder Teens, man hat allen angemerkt, dass sie dort großen Spaß hatten. Und das lag wohl insbesondere an den Animateuren, die mit den Kindern jeden Spaß mitgemacht haben und ihnen so einen tollen Urlaub beschert haben. Ein weiteres Highlight war die Show der Animation, die Hotelprogramm Managerin Silvana hat dort wieder eine tolle Arbeit geleistet, man sieht dort wie viel Mühe und Zeit dahinter steckt und dass sie sehr viel Liebe ins Detail steckt, sodass es für das Publikum eine tolle Show wird. Bei Wünschen und Fragen konnte man sich auf die Chefin verlassen und sie hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für die Gäste. Zusammenfassend war es ein toller Urlaub im Orient Beach ! Vielen Dank !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Chiara |
Liebe Chiara, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt wieder rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die zahlreichen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Chiara, schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit herzlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach