Wie viele andere Gäste auch,wurden wir in das Orient Beach Hotel umgebucht und haben es nicht bereut. Super schöne geräumige Zimmer mit großem Balkon,eine großzügige Außenanlage,riesiger und schöner Pool, zum Strand keine 5 Minuten. Genauso wer am Abend einen Spaziergang machen möchte, ist in 40 Minuten in Cala Millor. Gerade in der Momentanen schweren Zeit, ist es nicht selbstverständlich ein solches Hotel am laufen zu halten. Alle Mitarbeiter, egal ob Zimmer,Küche,Bar,Rezeption etc. geben ihr bestes und sind dabei immer Nett,freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zu den Mahlzeiten ist gut organisiert und liebevoll angerichtet, auch wenn es nicht so groß ausfällt wie es viele vielleicht gewohnt sind, es geht keiner hungrig raus,egal ob groß oder klein. Ein großes Lob auch für das Animations- Team, die mit Ihren eingeschränkten Möglichkeiten jeden Tag aufs neue für Unterhaltung gesorgt haben und dabei immer die Hygienevorschriften im Auge behalten haben und uns Gäste daran auf freundliche Art und Weise auch mal daran erinnert haben. Zu guter Letzt, Danke für den tollen Urlaub,an jeden einzelnen von Euch. Dank eurer umsichtigen Arbeit, sind auch wir alle gesund zuhause angekommen.
Schöne Große Apartments mit großem Balkon, super bequeme Betten,riesiger Schrank mit Safe u. kleiner Küche mit Kühlschrank.
Sauber eingedeckte Tische, Speisen werden liebevoll angerichtet. findet man nicht gleich einen passenden Tisch,wird man zu einem gebracht.
Jedes Anliegen wird ernst genommen,egal wie groß o. klein es ist.
Toll gelegen,keine 5 min. zum Strand, Großer Supermarkt gleich um die Ecke oder kleinere Geschäfte in Strand nähe. Cala Millor ist in einem Spaziergang von 30-40 min. zu erreichen( oder mit dem Bus).
Riesiger Pool mit Sonnenliegen und Schirmen. verschiedene Sportangebote über den Tag verteilt, für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Ingolf |
Lieber Ingolf, Herzlichen Dank für Ihre überaus umfangreiche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Orient Beach