Sehr gut ausgestattetes Hotel in super Lage mit hervorragenden Service und Essen. Der Strand ist fußläufig zu erreichen und die Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
2Zimmer- Apartment mit Verbindungstür, kleine Küche, großzügig geschnitten, Schrank mit viel Stauraum u guten Betten, modernes Bad mit begehbarer Dusche.
Gutes Restaurant mit hervorragenden abwechslungsreichen Essen, nur die Omelets sollten in der Pfanne u nicht auf einer heißen Platte gebraten werden.
Nettes zuvorkommend Personal, wir konnten uns nicht beschweren.
Vom Flughafen aus 1,5 Std entfernt , Cala Millor fußläufig u weitere Orte gut mit Bus zu erreichen, besonders Porto Cristo empfehlenswert.
Die Poolanlage mit der Terrasse ist vielleicht im Sommer etwas zu klein, da das Hotel aus 3 Wohnblöcken besteht. Auch wäre es schön, wenn es eine ruhige Sitzecke am Abend geben würde, wo man nicht die Beschallung v Entertainment so mitbekommt. Trotzdem fanden wir das Entertainment gut u die Animateure sehr engagiert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe/r Knappi, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Sa Coma Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach