Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Meike (36-40)
Verreist als Familie • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Endtäuschende Leistung im Orient Beach

insgesamt war das erst sechs jahre alte hotel in einem renovierungswürdigen zustand. überall merkte man das es in diesem hause schon beim bau gespart wurde. die sauberkeit war in ordnung. das essen bestand aus immer den gleichen preiswerten koponenten die noch dazu fachlich eher schlecht zubereitet präsentiert wurde. sehr gut war das animationsteam. das personal insgesamt war sehr freundlich und hilfsbereit besucht wurde das hotel von überwiegend deutschen familien und älteren leuten ich würde meiner familie das orient nicht noch einmal zumuten. eine vier sterne anlage ist dieses hotel ganz sicher nicht . alles macht einen nüchternen und abgewohnten eindruck . die gastronomische seite kann nur als katastriphe bezeichnet werden . da haben wir fürs gleiche geld schon weitaus besser gewohnt und gegessen. wie hieß es noch immer bei den täglichen aperitivspielen ? schade, schade, schokoldade...

• des zimmer war sehr schmucklos und preiswert eingerichtet obwohl alle im katalog angegebenen leistungen -klima kitchenette ect. - vorhanden waren. insgesamt war des zimmer abgewohnt und sollte dringend renoviert werden. wir wohnten unter dem flachdach im fünften stock und an der decke gab es reichlich feuchte blasen . am türrahmen zum schlafzimmer war ein stück putz herausgebrochen und die farbe im zimmer war durch koffer ect. stark beschädigt

• Schlecht
  • nur in der bar gab es für all inclusive gäste tagsüber ab 10 uhr getränke bis abends in selbstbedienung und dann abends mit bedienung am tisch . der absolute hit waren die vier angebotenen cocktails die allesamt als fertigprodukt aus einem großen automaten kamen. leider waren die ungenießbar. hier würde sich das management den gästen einen gefallen tun wenn sie keine cocktails mehr anbietet. wirklich schlimm wurde es im speisesaal . dort gab es jeden tag das selbe essen in leicht abgeänderten form. wenn beispielsweise vom vortag noch fisch oder gemüse übrig war wurde dies dann kalt mit einer stark konservierten mayonaise übergossen und hingestellt. oft gab es rinder gulasch ,der aus dosen fleisch mit maggisoße bestand. wenn es mal etwas leckeres gab zb. grüner spargel, dann wurde dieser einfach in heißem wasser mit etwas salz hingestellt. schade drum. oft gab es dann auch paella! die bestand dann aus reis, gemüse und safran ohne fisch , fleisch ect. man könnte diese liste mit negativbeispielen beliebig fortsetzen. alleine das frühstück mit billigstem pressschinken und super fettiger salami wären noch einige sätze wert. aber lassen wir das. FAZIT: wer gerne in urlaub fährt um sich dort wesentich schlechter mit preiswertesten lebensmittel zu versorgen ist hier goldrichtig. ich bin überzeugt das das immer nette personal von dem essen nichts anrührt. einem gast so etwas anzubieten ist schon beleidigend.

• Gut
  • das personal war durch die bank sehr hilfsbereit und freundlich. die zimmerreinigung war nicht perfekt aber in ordnung . mängel in der reinigung wären leicht abzusrellen beispiel: auf zwei der drei sehr sauberen toiletten in den unteren räumen (bar und speisesaal) gab es keine seife und keine möglichkeit die hände zu trocknen! für gute laune sorgte das tolle animationsteam vor allem bei den kindern

• das orient beach liegt direkt in sehr zentral und in nähe zum sehr gepfegten strand .auch eine einkaufstrasse sowie ein großer supermarkt sind gleich nebenan. bis nach cala milor sind es ca 15 gehminuten. mit dem bus dauert es ca eine stunde bis zum flughafen

es gab einen nüchternen raum mit tischtennis und billard sowie einigen unterhaltungsautomaten . dor wurde öfter dart gespielt. im aussenbereich gab es einen tennisplatz sowie einen sandkasten der als spielplatz deklariert wurde sowie ein sehr gepflegtes aber nüchtern gestaltetem kinderbecken ohne rutsche ect. sowie ein ebenso sauberer pool. in der unteren etage befindet sich ein hallenbad in gutem zustand und angenehm warmem wasser mit wirlpool. im dazugehörigen sanitärbereich sollten dringend die türrahmen AUS HOLZ erneuert werden, sie sind im unteren bereich total verfault . der miniclub befindet sich im zweiten gebäude .(das orient besteht aud drei gebäuden) der kidsclub ist spartanisch eingerichtet lebt aber von den tollen animateuren die viel im außenbereich mit den kids unternahmen. unser kind ging immer sehr gerne dort hin

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2006
    Vorname:Meike