Corinna (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub Im Allsun Orient Beach

Gut

Wir waren im Allsun App. Hotel Orient Beach auf Mallorca. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen. Für uns war eine gute Kinder- und Teenageranimation wichtig. Unser Sohn war begeistert, da die Animateure sehr nett waren und das Programm abwechslungsreich. Die Animation für die Erwachsenen hat uns auch gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der große Pool ist sehr schön, da an der Vorder- und Rückseite ein niedriger Bereich ist, der dann tiefer wird. Das Appartment ist mit den zwei Zimmern groß, das gilt genauso für das Bad. Ich würde ein Zimmer nach hinten raus weiterempfehlen, da es hier ruhiger ist und die Abendsonne auf den Balkon scheint. Wir fanden es entspannt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ganz besonders an der Rezeption. Die Speisen waren sehr ansprechend und lecker. Das Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Wir hatten angekündigte Unwettertage, es wurde rechtzeitig der Innenpool befüllt, so dass dieser genutzt werden konnte. Zum Strand sind es ungefähr 300m. Dieser ist schön breit und sauber. Wir hatten eine erholsame Zeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt in Sa Coma, 300m vom Strand entfernt, in den Straßen findet man Souvenirläden, kleine Supermärkte, Restaurants, Autovermietung, etc. Die Bushaltestelle liegt neben dem Hotel, eine Bimmelbahn fährt nach Cala Millor. Nach Palma sind es mit dem Auto ca. eine Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024