Die Hotelanlage ist schon etwas älter, jedoch in einem sauberen Zustand. Wir bewohnten ein Appartement mit einem Schlafzimmer mit Blick zum Pool und auf die Berge. Aufgrund der überwiegend guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und gut so! Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten im Winter, mit toller Animation für die Kids und gutem Essen. Was will man mehr bei dem hervorragenden Preisleistungsverhältnis? Wer Meer sehen und Sonne fühlen will, sollte direkten Meerblick buchen. Wir haben den Ausflug zum Aquarium (Palma) mitgemacht und waren total begeistert (59 EUR für 1 Erw/1 Kind). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unübertrefflich gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Appartement mit seitlichem Meerblick gebucht und ein Appartement mit seitlicher Meerseite bekommen. Sofern man sich bei einer Körpergröße von 1,70 cm halb über das Gelände lehnte, konnte man jedoch einen Zipfel von diesem herrlichen Meer erblicken. Upgraden auf Meerblick war leider nicht möglich, da ausgebucht. Wir waren nur 5 Tage vor Ort und die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer, von daher war es so erstmal o.k. Für einen längeren Aufenthalt würde ich auf jeden Fall Meerblick buchen - das wäre dann auch die Sonnenseite! Die Einrichtung war zwar etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Die Putzfee hat sogar unsere Nachtwäsche zusammengelegt und das Geschirr abgewaschen. Das hatte Gesicht! Kleines 2-Zimmer-App. Kein Wasserkocher vorhanden. Im Bad nur 2 Haken. Nur ein Kleiderschrank, was für 2 Personen völlig ausreichend ist, für 4 wird es eng, wobei ich nicht weiß, ob es größere Appartements in dem Hotel gibt. Wir sind zu Zweit für 5 Tage im Hotel gewesen und fühlten uns in dem Appartement nach einer kurzen Eingewöhnungszeit sehr wohl. Gut, der Ausblick hätte ein anderer sein dürfen. Das nächste Mal buchen wir Meerblick!
Wir haben AI gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich, höflich und immer zur Stelle, sofern man Fragen hatte. Ich hatte viele und vor allem Juan von der Rezeption hatte gut damit zu tun, diese umfangreichen Fragen wie auch Beschwerden freundlich zu beantworten. Man fühlt sich als Gast in diesem Hotel nicht als Nummer sondern hat einen Namen, der sich durch den gesamten Urlaub zieht. Man bemerkt, dass jeder Einzelne vom Personal aufmerksam auf das Wohl der Gäste schaut. Vielen Dank dafür! Auch die Reiseleitung von alltours war stets freundlich und hat bei uns einen Besteindruck hinterlassen. Das Animationsteam kam dem gleich. Da wir sehr viel verreisen, kann ich hier sagen, dass in puncto Freundlichkeit dieses Hotel mit Abstand 5 Sterne verdient!
Kurze Wege zum Strand, Supermarkt, Bushaltestellen, Reitgelegenheiten. Zentrale Lage und trotzdem ruhig!
Den Miniclub haben wir nicht genutzt, dafür aber die allabendliche Minidisco - super! Leider erst ab 20.30 Uhr - sehr spät für kleine Leute!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung. Nochmehr freut uns zu wissen, dass Sie uns ein weiteres Mal besuchen möchten. Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach