Für Familien mit kleinen Kindern kann ich es nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind auch in ordnung und was ich sehr gut fand man kann auf den Balkon rauchen. Das Essen könnte gerne einwenig Würze haben (ich denke auf rücksicht der kinder wird dies gemacht) aber es ist natürlich auch schwierig es jeden recht zu machen. Ich werde definitiv den Kokoskuchen vermissen und die Ananas. Und ich mag eigentlich kein Fisch aber dort hat der Tatsache gut geschmeckt. Die Vögel im Haus 3 waren mega süss aber morgens um 4 ziemlich anstrengend. Im Hallenbad war mir persönlich das Wasser zu kalt aber wer braucht das schon, wenn man das Meer um die Ecke hat 😅 im Pool, und in der Sauna war ich nicht daher kann ich es nicht beurteilen. die Shows hätten gerne länger gehen können aber kann natürlich sein das es Vorschriften gibt die mir nicht bekannt sind(Nachtruhe). Also im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und ich würde es meinen Freunden die kleine Kinder haben weiterempfehlen. Wir waren allerdings nur Erwachsene und würden inzukunft ein Hotel ohne Kinder buchen (ist aber unser Persönliches ding, das soll nicht die Bewertung beeinflussen) Ich hoffe ich konnte mit meinem Kommentar weiterhelfen sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Ich mochte das Kopfkissen nicht aber ich hab da auch so meine persönlichen Ticks, also von daher lag es bestimmt an mir selber.
Viele verschiedene Sachen aber teils auch gleiche Gerichte. Es gab entrecote, Rinderrippe, schweinefilet, Hähnchenfleischgerichte, verschiedene Fisch Sorten jeden Tag ein anderer.jeden Tag andere Suppen. Garnelen, verschiedene salate, nudelgratin, blumenkohlgratin, Ich kann das alles garnicht aufzählen. Standard war zb Pfannkuchen, pizza, pommes, gesalzene Kartoffeln.
Das Personal war immer hilfsbereit und es wurde zügig dafür gesorgt das einem geholfen wurde wenn was war.
1std Fahrt mit Privattransfer (nehmt ein Taxi kostet weniger als ein Privattransfer ca 80-83€ eine Fahrt)
Ja gab es, habe ich aber nicht genutzt da ich lieber am Meer war und das Land entdecken wollte. Ja es gab definitiv Entertainment, viel für die Kinder und abends Shows für die Erwachsenen. Tagsüber auch aquafitness und bestimmt noch mehr was ich nicht mitbekommen habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jana |