Ju (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Extrem laut im Zimmer

Schlecht

Zimmer grundsätzlich modern und schön, Platz vollkommen ausreichend. Essen gut und gute Auswahl. Allerdings hatten wir ein Zimmer Richtung Pool (2 kleine Kinder) und es war fast jeden Abend ab 21:15 EXTREM laut. Man fühlte sich, als würde man über der Disco schlafen. Würde ich somit auf keinen Fall weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Ju

Sehr geehrte Ju, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Bestreben ist, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Daher haben wir, umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Kritikpunkte in unserer digitalen Umfrage mit Ihnen persönlich Kontakt aufgenommen. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Ihre persönlichen Kritikpunkte wurden bereits vor Ort ausführlich besprochen. Es wurde unsererseits bestmöglich darauf proaktiv reagiert. Wir hatten anschliessend mehrmals versucht, Sie nach unserem persönlichen Gespräch vor Ihrer Abreise nochmals zu kontaktieren. Leider ohne Erfolg. Selbstverständlich nehmen wir gern alle Ihre konstruktiven Hinweise zur Überprüfung mit den Verantwortlichen der betreffenden Abteilungen auf. Wir bedanken uns für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft von unseren Häusern uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses